(0)

MIRIPRAVO.RU


Политика конфиденциальности
(Privacy Policy)






  1. Обработка персональных данных
  2. Файлы cookie
  3. Заявление об отказе от ответственности [Дисклеймер]

 

 

 

1. Обработка персональных данных

 

1.1. Оставляя свои данные на сайте Miripravo.ru (далее "Ресурс") как в процессе заказа юридических документов, проиндексированных в разделе 'Онлайн сервис', так и в ходе переписки с администрацией Ресурса, а также при просмотре контента (в отношении куки и данных геолокации) пользователь тем самым заключает Соглашение на обработку персональных данных в терминах Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее "Закон") со всеми дополнениями и изменениями на дату, указанную в начале настоящего документа.

1.2. Также оставляя свои контактные данные при оформлении заказа в разделе 'Онлайн сервис' или в формах обратной связи, а равно направляя электронные письма администрации Ресурса на корпоративный адрес info@miripravo.ru — пользователь тем самым соглашается получать ответные письма от администрации Ресурса, при этом данные емэйлы могут содержать информационно-правовые и рекламные материалы.

1.3. Контактные данные пользователей хранятся на размещённом в Российской Федерации сервере владельца Ресурса. Их безопасность охраняется в соответствие с Законом и иным применимым действующим законодательством.

1.4. Пользователь подтверждает, что:

  • указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящей Политикой и все её положения ему понятны;
  • что он действует свободно, своей волей и в своем интересе;
  • что он дает согласие на обработку администрацией Ресурса предоставляемых персональных данных; и
  • выражает согласие с условиями их обработки без каких-либо оговорок и ограничений.

1.5. Согласие пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным и применяется в отношении обработки следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; место пребывания (город, область); номера телефонов; адреса электронной почты (e-mail); куки; данные геолокации.

1.6. Пользователь предоставляет администрации Ресурса право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных Законом сроков хранения отчетности;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

1.7. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления администрации Ресурса (в простой письменной форме на емэйл info@miripravo.ru) с указанием данных, определенных Законом.

 

2. Файлы cookie

 

2.1. Администрация Ресурса использует файлы cookie для повышения удобства работы с сайтом и чтобы накапливать статистическую информацию для анализа и улучшения предоставляемых информационных услуг. В cookie содержатся данные о прошлых посещениях сайта.

2.2. При использовании Ресурса пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie и других похожих технологий. В случае несогласия с обработкой данных, необходимо отключить cookie в настройках браузера или не использовать Ресурс.

 

3. Заявление об отказе от ответственности

 

3.1. Все проиндексированные в разделе 'Международные контракты от а до Z' (Онлайн сервис) Ресурса как коммерческие, так и бесплатные международные контракты, иные юридические документы, а равно все проиндексированные в разделе 'Руководство по составлению контрактов' типовые (примерные) договорные условия, комментарии и справочные материалы (далее в совокупности "Документы") распространяются по принципу "как есть" ("as is").

3.2. Следует иметь в виду, что все Документы являются примерными, типовыми, модельными или справочными юридическими документами и материалами и их следует использовать только в качестве таковых. Общеизвестно, что все заключаемые в международном бизнесе контракты и соглашения основываются на сделках, осуществленных в результате переговоров, и их положения отражают частный характер и условия именно этих сделок. Поскольку каждая сделка имеет свою специфику, то ее терминология и документация также специфичны. Поэтому все Документы распространяются в качестве образцов, примерных рекомендаций и основы для дальнейшего редактирования.

3.3. Администрация Ресурса также ясно и недвусмысленно уведомляет, что поскольку коммерческие Документы распространяются в электронном формате, их возврат невозможен, и, в том числе (не ограничиваясь), если они приобретены по ошибке или не подходят заказчику по любой причине.

  3.4. С учётом декларации, закреплённой в пп.3.1 и 3.2 настоящей Политики, администрация Ресурса снимает с себя всякую ответственность за возможные ошибки, упущения или убытки любого рода могущие иметь место по причине приобретения или любого использования Документов любыми пользователями или третьими лицами.

 

 

*´¨)
¸.• ´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•'* BONA FIDE